Goddesshant Zheneva, дома Ева, родилась 18 марта 2012 года.

Мать - Forest Life Felicity Goodesshant

Отец - Goddesshant Veradero Rom

Это наша девочка в детстве.

А вот такой мы увидели её впервые.

Из спорта занимается курсингом, фристайлом. Принимала участие в Чемпионате по курсингу среди неборзых пород, который проходил в Суханово, МО 14 июня 2013, заняла 1 место среди юниоров в ростовой группе 40-50 см. Участвовала в «Кубке резвости», пробежала дистанцию 350 м за 34,6 сек, заняла 1 место среди юниоров.

Прошла курс дрессировки.

Проводилась натаска по кровяному следу. В июне 2013 прошли состязания на испытательно-притравочной станции Фрязево, получили Диплом 3 степени без поводка (70 баллов), в ноябре на состязаниях по КС заняли первое место среди 5 собак, получили Диплом 1 степени (международный рабочий сертификат), без поводка (83 балла) и титул Полевой чемпион, в ноябре 2014 на Кубке России по кровяному следу подтвердили Диплом 1 степени и заняли первое место, имеется диплом 3 степени по вольерному кабану.

Посетили около 30 выставок, из них более 20 под интерэкспертизой. Является юным чемпионом 5 стран, победителем 3 стран и чемпионом 5 стран, интерчемпионом и матерью Чемпиона Мира и многих других чемпонов.